今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温6℃,最低气温-11℃,西北风3-4级。


市政协召开《政协常委会工作报告》征求意见会
发布日期:2021-11-24 浏览次数: 字体:[ ]

11月23日,市政协副主席沈丽萍主持召开《政协常委会工作报告(征求意见稿)》征求意见会,听取各民主党派,各社会团体,市政协委员,以及市政协退休老领导的意见建议。

会上,与会人员围绕《政协常委会工作报告(征求意见稿)》,结合各自工作实际,从不同角度提出了意见建议。与会人员一致认为,《报告》思路清晰,内容丰富,全面总结了市八届政协工作取得的成绩,科学谋划了市九届政协今后5年工作思路。

在认真听取发言后,沈丽萍对大家表示感谢。她指出,大家本着高度负责的精神,站在不同角度,结合各自工作实际提出了很多非常好的意见建议,所提意见中肯,建议针对性强,对提高报告质量具有积极作用。报告起草组要将大家的意见建议逐条梳理,认真研究,充分吸纳,进一步把报告修改好,完善好。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Baidu