今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温5℃,最低气温-12℃,西北风3-4级。


前三季度我市供销合作社主要经济指标稳步提升
发布日期:2021-11-22 浏览次数: 字体:[ ]

前三季度,我市供销合作社主要经济指标稳步提升,全系统完成商品购进总额12.22亿元,其中农副产品购进8814.08万元;实现销售总额13.73亿元,其中售给农民的农业生产资料总额8.88亿元。

今年以来,全市供销合作社综合改革深入推进,农资供应,农产品购销取得新进展,产销对接成效显著。市供销合作社组织企业参加了省社在南京举办的甘肃农特产品展销中心启动仪式,30余种具有金昌特色的农产品入驻该中心,开辟了陇货进苏的营销窗口,带动“甘味”“金品”农特产品进入东南市场;组织两家企业参加了广州国际农产品博览会,甘肃震藩农牧科技有限公司的富硒农特产品和金昌方泉沙产有限公司的沙漠茶获得博览会2项金奖;组织相关企业参加了第二十七届兰洽会,现场签约金额3239.4万元,展销期间,仅3天时间销售额就达7万余元,并签订了300多万元的购销协议。

同时,全市供销合作社惠农服务网络建设持续跟进,为农服务能力进一步提升。建成县级惠农服务中心1个,新建乡镇惠农服务平台3个,累计已完成4个(县,区各2个),并通过联合合作,开放办社,土地合作,产业合作,加盟合作等多种途径,广泛吸纳农民和各类新型经营主体加盟入社,新入社企业20多家,有效壮大了供销社为农服务队伍。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Baidu