今天夜间到明天白天:多云间晴,最高气温7℃,最低气温-4℃,西北风3-4级。


市委直属机关工委召开党代表选举会议
发布日期:2021-11-19 浏览次数: 字体:[ ]

11月16日,市委直属机关工委党代表会议在市行政中心召开,选举产生了市委直属机关工委出席市第九次党代会代表。

会上,宣读了市委批复的相关文件,对市委直属机关工委出席市第九次党代会代表候选人推荐提名工作情况作了说明,审议通过了《中共金昌市委直属机关工委党代表会议选举办法(草案)》,表决通过了总监票人,监票人名单(草案),宣布了总计票人,计票人名单。

大会应到党员代表128名,实到代表122人,发出选票122张,收回选票122张。发出选票数和收回选票数相等,根据大会选举办法,本次选举有效。根据大会选举办法和计票结果,共有86名出席市第九次党代会代表候选人得赞成票,超过了实到会代表的半数以上,当选为出席市第九次党代会代表。

与会人员还观看了严肃换届纪律警示教育片和《党的十九届六中全会公报》视频。

 

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Baidu