今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温13℃,最低气温-2℃,西北风3-4级。


王钧在全市领导干部会议上强调
迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮
奋力谱写新时代金昌全面转型高质量发展新篇章
王方太 王富民 陈华 李盛刚等出席
发布日期:2021-11-18 浏览次数: 字体:[ ]

11月17日,全市领导干部会议召开,学习贯彻党的十九届六中全会和全省领导干部会议精神,安排部署我市学习宣传和贯彻落实工作,进一步弘扬伟大建党精神,矢志践行初心使命,奋力谱写新时代金昌全面转型高质量发展新篇章。

市委书记王钧主持会议并传达学习全省领导干部会议精神,市委副书记,代市长王方太传达学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

市人大常委会党组书记王富民,市政协党组书记,市委宣传部部长陈华,市委副书记李盛刚,市委常委朱维昌,高建仲,赵小庚,洪嘉庆,陈晰等在金副地级以上领导干部,部分市级老同志出席会议。

王钧指出,要提高政治站位,深刻认识党的十九届六中全会的重大意义。党的十九届六中全会是在我们党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标,全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次十分重要的会议,对推动全党进一步统一思想,统一意志,统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。全市各级党组织和广大党员干部要充分认识党的十九届六中全会的重大意义,自觉把思想和行动统一到《决议》和习近平总书记重要讲话精神上来,始终沿着习近平总书记指引的方向前进,奋力谱写新时代金昌全面转型高质量发展新篇章。

王钧强调,要深刻学习领会,准确把握党的十九届六中全会精神的核心要义。深刻领会我们党百年奋斗的伟大成就,更加坚定实现中华民族伟大复兴的信心。深刻领会我们党百年奋斗的伟大意义,更加自觉地扛起共产党人的历史使命。深刻领会我们党百年奋斗的伟大经验,更加重视从中汲取奋进新时代新征程的智慧力量。深刻领会领袖核心的极端重要性,更加坚定坚决地做到“两个维护”。深刻领会新时代我们党的努力方向,更加坚定不移地走好新的赶考之路。

王钧强调,要精心组织谋划,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。要全面系统学,自觉从党的百年奋斗重大成就和历史经验中感悟初心,增强自信,汲取力量,确保学深悟透。要广泛宣传学,引导广大干部群众感党恩,听党话,跟党走,确保深入人心。要联系实际学,坚持学用结合,学以致用,确保落到实处。

王钧要求,要毫不放松抓好常态化疫情防控,全力冲刺全年目标任务,提前谋划明年各项工作,扎实做好中央和省上各类督查,检查,考核准备,持续深入开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,全面完成省列市列民生实事,积极防范化解各类风险隐患,突出重点领域,重点行业抓好安全生产工作,统筹抓好扫黑除恶,信访维稳,矛盾纠纷排查化解,城乡弱势群体冬季取暖,农民工工资清欠等工作,精心筹备市党代会和市“两会”。(图片来源:市委网信办)

 

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Baidu