今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温11℃,最低气温-6℃,西北风3-4级。


市委党校召开专题会议传达学习党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-15 浏览次数: 字体:[ ]

11月12日,市委党校(市行政学院)召开会议,传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,研究部署校(院)学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神工作。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立一百年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标,全面建成小康社会,正在向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的。全会通过的《决议》是一篇马克思主义的纲领性文献,必将对推动全党统一思想,统一意志,统一行动,团结带领全国各族人民以史为鉴,开创未来,埋头苦干,勇毅前行,在新时代更好坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族伟大复兴产生重大而深远的影响。

会议指出,全体教职工要切实把思想和行动统一到全会精神上来,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。要充分发挥校(院)主渠道主阵地作用,先学一步,学深一步,坚持把学习宣传贯彻全会精神作为首要政治任务,列入各主体班次必修课,多形式,多渠道,多层次开展全会精神学习宣传,注重发挥党校职能,围绕中心,服务大局,扎实推进全会精神的贯彻落实。

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Baidu