今天夜间到明天白天:晴间多云,最高气温11℃,最低气温-6℃,西北风3-4级。


市委宣传部理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神
发布日期:2021-11-15 浏览次数: 字体:[ ]

11月12日下午,市委宣传部召开理论学习中心组学习会议,专题学习党的十九届六中全会精神,并开展学习交流。

会议指出,党的十九届六中全会是在我们党百年华诞的重要时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命,坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴,开创未来,实现中华民族伟大复兴的行动指南,学习好,宣传好,贯彻好全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。宣传部门要坚持学在前,做在前,深刻领会全会精神的丰富内涵与核心要义,精心组织开展学习教育,宣传普及,新闻宣传,社会宣传等,迅速在全市掀起学习宣传贯彻的热潮。

会议要求,要把学习宣传贯彻全会精神与学习贯彻即将召开的市第九次党代会精神结合起来,切实把全会精神落实到宣传思想文化各方面工作中。要以学习贯彻六中全会精神为动力,咬紧牙关,一鼓作气,全力以赴打好全年收官战。要及早谋划明年工作,把全会精神全面准确贯彻到明年的工作部署中,努力开创宣传思想工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

信息来源:金昌日报
打印 关闭


Baidu